К вопросу о величине финансовых вложений в развитие брендов компаний сотовой связи - Олег Николаевич Беленов; Юлия Владимировна Шурчкова; Мудафар Хана Аль - Саоур Басман (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На процесс формирования брендов компаний сотовой связи и величину инвестиций в их развитие оказывают влияние многочисленные факторы. Темпы роста вложений в маркетинг и темпы роста прибыли компании имеют тесную прямую взаимосвязь. При сопоставлении величины вложений и доли рынка можно сделать определенные предположения относительно эффективности маркетинговых мероприятий и дальнейшем изменении рыночной доли компании.