Методологические аспекты планирования производства и сбыта аграрной продукции на основе маркетингового подхода - Елена Васильевна Закшевская; Ирина Васильевна Рысикова; Татьяна Васильевна Закшевская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены методология планирования производства и сбыта аграрной продукции с использованием маркетингового подхода, показаны возможности и преимущества функционирования маркетинговых служб на разных уровнях управления и планирования аграрного производства.