Интернет как эффективная среда продвижения объектов недвижимости - Ярослав Борисович Лавриненко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проведено исследование динамики сети Интернет в разрезе сферы недвижимости. Рассмотрены различные среды продвижения объектов недвижимости. Приведены инструменты продвижения и показатели эффективности каждого из них.