Компоненты продуктовой дифференциации в свете представлений о сетевом рынке - Антон Юрьевич Полевой (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предлагается анализ компонентов продуктовой дифференциации с позиции специфики сетевого рынка; выявлены основные цели дифференцирования продуктовой линейки в телекоммуникационной отрасли.