Баланс интересов субъектов инновационного развития экономики России - Александр Сергеевич Шахмаев (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводиться анализ субъектов национальной инновационной системы России - науки, бизнеса и государства. Рассматривается развитие каждого субъекта в течение последнего десятилетия, оценивается потенциал инновационного развития субъектов, а также их взаимоотношения при реализации инновационного развития. В заключении предлагается ряд мер, направленных на оптимизацию сбалансированного развития субъектов национальной инновационной системы России