Маркетинговый подход к организации производства и сбыта аграрной продукции и продовольствия: проблемы и пути их решения - Елена Васильевна Закшевская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются субъекты агропродовольственного рынка, ориентированные на маркетинговый подход в организации производства и сбыта своей продукции, направленный на более рациональное и качественное удовлетворение потребностей населения в продуктах питания; а также пути решения данных проблем