Механизм повышения эффективности продвижения товаров и услуг на рынке недвижимости посредством сети интернет - Ярослав Борисович Лавриненко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен механизм, повышающий эффективность продвижения товаров и услуг посредством сети Интернет. Выявлены группы компонентов: субъекты, объекты и инструменты, входящие в данный механизм. На основании полученных данных составлен механизм повышения, который реализуется в 5 этапов.