Маркетинг и всеобщий менеджмент качества - Олег Семенович Щукин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена концепция мира качества. Проведен анализ системы принципов TQM с позиции маркетинга. Показано присутствие маркетингового подхода в принципах TQM