Диагностика социальноэкономического развития регионов с помощью моделей комплекснозначной экономики - Николай Александрович Кизим; Тамара Семеновна Клебанова; Иван Сергеевич Светуньков; Сергей Геннадьевич Светуньков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается возможность применения на практике принципиально нового подхода по диагностике уровня развития социального и экономического развития регионов с помощью комплекснозначного показателя. Особенности применения этого показателя демонстрируются на примере регионов Северо-запада России.