Раскрытие содержания расходов на оплату труда и заработной платы персонала - Лилия Алексеевна Вострикова; Любовь Владимировна Чумаченко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается содержание расходов на оплату труда и заработной платы персонала, рассматриваются основные направления анализа и предлагается авторская классификация расходов на персонал организации.