Экономическим анализ финансовой устойчивости организации с использованием прогнозных моделей - Валерий Владимирович Давнис (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы анализа риска потери финансовой устойчивости с использованием прогнозных моделей.