Организационное обеспечение экономического анализа персонала - Дмитрий Александрович Ендовицкий; Дмитрий Валерьевич Лукинов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрываются этапы подготовки и проведения аналитической работы, классификация и функции исполнителей экономического анализа персонала, процедуры экономического анализа персонала и их взаимосвязь с этапами трудовой деятельности персонала.