Проблема выбора ставки дисконтирования для инвестиционного анализа слияний и поглощений - Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дается оценка различных методических подходов к определению ставки дисконтирования, используемой в процессе инвестиционного анализа слияний и поглощений.