Проблемы оценки ценных бумаг в финансовом учете и отчетности организаций - Олег Николаевич Беленов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы формирования в финансовом учете и отчетности информации о ценных бумагах: первоначальной оценке при поступлении в организацию, переоценке, обесценению, оценке при выбытии.