Книги учета хозяйственных операций субъекта малого предпринимательства - Римма Равеловна Рахматулина; Юлия Владимировна Литвин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предлагаются агрегированные формы единых учетных регистров, позволяющие оптимизировать организацию учетного процесса на предприятиях малого бизнеса.