Методическое обеспечение учета инвестиционной недвижимости в российских организациях - Иван Павлович Забродин; Кира Николаевна Мокшина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуются проблемы признания объектов инвестиционной недвижимости в качестве отдельных активов российского бухгалтерского учета. Предлагается порядок их отражения на бухгалтерских счетах и в отчетности. Рекомендован порядок учета изменений справедливой стоимости объектов инвестиционной недвижимости в сравнении с действующим порядком учета переоценки внеоборотных активов.