Оценка потенциала развития экологического туризма (на примере Вологодской области) - Виктория Станиславовна Орлова; Екатерина Георгиевна Леонидова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье на основе разработанной авторами методики проведена оценка потенциала развития экологического туризма в муниципальных районах Вологодской области. Выявлены территории, являющиеся приоритетными для формирования экологических туров.