Компаративный анализ процессного и функционального подходов к управлению организацией - Людмила Николаевна Лихачева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается сущность традиционного функционального подхода к управлению организацией, условия и предпосылки формирования процессной концепции управлении. Проводится компаративный анализ процессного и функционального управления. Исследуются особенности и этапы развития концепции реинжиниринга бизнес-процессов