Современные тенденции развития российской мукомольной отрасли - Сергей Александрович Жидков; Алексей Олегович Налеткин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен анализ состояния российского рынка муки и мукомольной промышленности. Выявлены проблемы, намечены перспективы развития отрасли и сделаны соответствующие выводы.