О новых факторах возрастания роли бренда в системе распределения товаров - Антон Александрович Клименко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье аргументирована возрастающая роль бренда в системе распределения товаров, обусловленная тесной взаимосвязью базовых процессов товарного обращения - реконструированием каналов распределения товаров и расширением объемов продаж торговых марок. Выделены и раскрыты новые факторы развития каналов распределения товаров, стимулирующие их участников к организации системного брендинга.