Экономико-математическая модель определения победителя на заключение контракта жизненного цикла в дорожном строительстве - Валентин Васильевич Гасилов; Тунг Бать Дао; Дмитрий Викторович Шитиков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена новая форма государственно-частного партнерства - Контракты Жизненного Цикла. Разработана методика определения победителя на заключение таких контрактов по критерию максимизации экономической эффективности.