Современные информационные технологии и их роль в обучении студентов-экономистов ВУЗа - Елена Константиновна Нагина; Валентина Александровна Ищенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются проблемы эффективного обучения компьютерному программированию студентов экономического факультета вуза, а также решаются задачи, направленные на поиск путей совершенствования процесса обучения языкам, позволяющие будущим специалистам найти конкретное применение полученным знаниям, как в области экономики, так и в области менеджмента.