Соответствие качества образовательных услуг ВГУ потребительскому спросу - Виктор Владимирович Гаврилов; Анна Георгиевна Цатурян (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В ходе данного исследования было проведено анкетирование, целью которого был анализ соответствия качества образовательных услуг, предоставляемых Воронежским государственным университетом, потребительскому спросу. В статье представлены результаты данного исследования.