К проблеме особенностей теоретического познания трудовых отношений в условиях глобальной экономики - Юлия Александровна Рындина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье определены субъекты и предметы трудовых отношений, выделены и охарактеризованы типы трудовых отношений по организационным формам. Раскрыты факторы формирования и реализации трудовых отношений работников в организации