Вопросы управления инновационной деятельностью индивида - Алексей Александрович Тихомиров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы формирования инновационной восприимчивости отечественной экономики. Проанализированы риски инвестиций в человеческий капитал. На основе анализа литературы и практики управления предложен механизм поэтапного снижения риска инвестиций в человеческий капитал. Показаны принципы стимулирования инновационной деятельности индивида.