Зарубежный опыт государственного управления процессами развития человеческого капитала - Ирина Николаевна Петрыкина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлены результаты компаративного анализа современной зарубежной практики государственного управления процессами развития человеческого капитала, позволившие осуществить выбор ее достижений, целесообразных для использования в России.