Факторы повышения энергетической эффективности электрических сетей региона - Олег Васильевич Иншаков; Людмила Юрьевна Богачкова; Евгений Анатольевич Москвичев (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На основе методологического подхода теории стратегического управления трансформацией экономических систем предложена классификация факторов, обеспечивающих повышение энергетической эффективности распределительных электрических сетей региона. Действие технического и организационного факторов проиллюстрировано на примере Волгоградской области.