Понятие корпоративной социальной ответственности в различных аспектах исследования - Юлия Игоревна Бахутрина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуются определения корпоративной социальной ответственности в философском, теоретико-экономическом, социальном и управленческом аспектах, что может во многом способствовать развитию ее теоретических положений. Автор систематизирует наиболее известные определения корпоративной социальной ответственности по различным аспектам; выявляет общие дефиниции в трактовках корпоративной социальной ответственности и приводит собственную позицию по ним