Эконометрическое моделирование показателей регионального рынка труда - Владимир Львович Хацкевич; Наталья Валерьевна Концевая; Галина Николаевна Безрядина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Представлены результаты эконометрического моделирования и прогнозирования основных показателей регионального рынка труда на базе системы одновременных уравнений. Проведена содержательная интерпретация полученных результатов.