Нечеткие технологии формирования структуры приоритетов иерархической компетентностной модели деловой оценки персонала - Татьяна Васильевна Азарнова; Анна Святославовна Демидова; Ольга Сергеевна Черепанова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предложены нечеткие лингвистические технологии, которые: реализуют механизм согласования структуры приоритетов в иерархической компетентностной модели специалиста, формируют матрицы свертки элементов иерархии на основе выявленных приоритетов и осуществляют деловую оценку персонала в соответствии с полученной комплексной моделью.