Программы лояльности потребителей: понятие, классификация, причины отказа от участия со стороны клиентов - Кира Владимировна Кириллова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Данная статья посвящена программам лояльности потребителей. Раскрывается суть клиентской лояльности. Рассматривается понятие программ лояльности потребителей. Автор приводит классификацию данных программ и возможные причины отказа от участия в программах лояльности клиентов.