Методология исследования точек контакта с клиентами (на примере автомобильного дилерского центра) - Алсу Ринатовна Хабибуллина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается актуальное понятие в маркетинге, как точки контакта с клиентами. Предложена методология исследования точек контакта с клиентами автомобильного дилерского центра. На примере автомобильного дилерского центра определена классификация точек контакта с клиентами. Выделены основные элементы точек контакта с клиентами в процессе покупки автомобиля. Также определены методы исследования точек контакта с клиентами и инструмент планирования мероприятий по развитию отношений с клиентами.