Глобальное регулирование мировой экономики: Россия и ВТО - Татьяна Вячеславовна Радзиевская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрены основные позиции, по которым необходимо обеспе-чивать согласование интересов мирового сообщества и стран-участниц при глобальном регулировании экономики, предложена схема взаимодействия механизмов глобального и внутригосударственного регулирования. Детализированы риски и инструменты государственного регулирования при вступлении России в ВТО.