Особенности трудовых отношений в малом бизнесе - Александр Леонидович Мазин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются особенности трудовых отношений в российском малом бизнесе. Они проявляются в особенностях менеджмента, трудовых контрактов, найма работников, кадровой политики, обучения персонала,политики вознаграждения. Часть этих особенностей подтверждаются результатами социологического исследования, проведенного автором в 2003, 2010 и 2011 годах.