Совершенствование мотивационного механизма в соответствии с принципами качества - Екатерина Михайловна Щербакова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Автором рассматривается подход к совершенствованию мотивационного механизма с позиций всеобщего управления качеством. Подобный мотивационный механизм является не только гарантией вовлечённости сотрудников, но и создания оптимальных условий труда персонала, а также способом преодоления проблемы трудового кризиса. Таким образом, можно добиться реализации идеи «всеобщего качества», ведь от трудаперсонала напрямую зависит качество производимого продукта.