Организационно-методологические аспекты интеграции управленческого учета процесса материально-технического снабжения с учетными системами на предприятии - Роман Евгеньевич Зекин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Развитие управленческого учета процесса материально-технического снабжения на производственном предприятии рассмотрено как резерв снижения материальных затрат, возможность определения лидирующих подразделений в сфере логистики, создания конкурентных преимуществ среди фирм, обладающих одинаковыми ресурсами. Определены основные характеристики эффективного управленческого учета процесса материально-технического снабжения, а также сформирован план счетов управленческого учета процесса материально-технического снабжения и проанализирована возможность его интеграции в систему бухгалтерского учета и учета по МСФО предприятия.