Процессный подход в мониторинге и измерении удовлетворенности генерального подрядчика на примере строительства - Алексей Владимирович Котов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Целью данной статьи является разработка методических рекомендаций по комплексной оценке степени выполнения требований лица, осуществляющего строительство. Обсуждение данной темы основывается на требованиях нормативно-технической документации строительной отрасли. Особенностью рассматриваемого подхода является применение информации, являющейся обязательной для предприятий строительной отрасли, что обеспечивает мобильность системы управления качеством предприятия. Результат, в виде разработанных методических указаний затрагивает такие стадии жизненного цикла строительной продукции, как проектирование, осуществление испытаний, освидетельствование работ. Однако ключевым аспектом данной статьи является операционный контроль строительно-монтажных работ.