Моделирование стратегий управления оказанием образовательных услуг в аграрном вузе - Кирилл Евгеньевич Токарев; Мария Павловна Процюк (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются возможности совершенствования алгоритма выработки стратегий управления в сфере образовательных услуг, базирующегося на модифицированной S,W,O,T модели, учитывающей результаты обработки групповых экспертных оценок по алгоритму Кемени и степень влияния эндогенных и экзогенных групп факторов на изменения сегментов «S-T»  и «O-W», что позволяет не только диагностировать актуальное состояние сферы, но и выявить скрытый потенциал внутренних сил и возможностей для стратегического планирования  развития  аграрного ВУЗа в области совершенствования управления оказываемыми образовательными услугами.