Оценка перспектив роста инвестиционной привлекательности промышленного сектора Краснодарского края - Галина Григорьевна Вукович; Татьяна Алексеевна Беляева; Людмила Ивановна Задорожная; Ольга Сергеевна Бортникова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится обзор ключевых факторов, определяющих инвестиционный статус и инвестиционную привлекательность промышленности Краснодарского края. Обосновывается вывод о необходимости реализации мер государственного регулирования инвестиционной активности, в том числе минимизирующих инвестиционные риски систематического характера. Конкретизируются мероприятия по повышению инвестиционной привлекательности на уровне отдельного хозяйствующего субъекта промышленности.