Развитие законодательства Российской Федерации о рекламе и проблемы кодификации - Андрей Борисович Кашеваров (Современная экономика: проблемы и решения, 2016)
Цель: разработка организационно-методических положений кодификации нормативных правовых актов, регулирующих рекламную деятельность в Российской Федерации. Обсуждение: анализ направлений развития законодательства о рекламе и нормативной правовой базы, регулирующей рекламную деятельность, приводит к выводу о необходимости выработки предложений по их кодификации. Результаты: проведен анализ направлений развития законодательства о рекламе и нормативных правовых актов, регулирующих рекламную деятельность, сформулированы предложения по их систематизации.