Монетизация идентичности региона Бавария - Олег Сергеевич Леппик; Александр Иванович Удовиченко (Современная экономика: проблемы и решения, 2018)
Цель: целью статьи является анализ существующих подходов к монетизации региональной идентичности на примере Баварии. Обсуждение: рассмотрена история формирования идентичности в регионе, его экономические и культурные особенности, сильные стороны и перспективы развития идентичности. Результаты: сформулированные в статье выводы могут быть использованы в ходе формирования региональных стратегий развития идентичности для российских регионов, а также для дальнейшего изучения феномена региональной идентичности в современном мире.