Затратно-результативный подход к оценке эффективности использования имущественного комплекса учреждений - Алексей Александрович Махотин (Современная экономика: проблемы и решения, 2019)
Цель: проанализировать практику повышения эффективности использования федерального имущества, выделить инструменты повышения эффективности использования федерального имущества, рассмотреть особенности их реализации. Обсуждение: выделение ключевых механизмов повышения эффективности использования федерального имущества, их описательные характеристики и пути реализации, результаты и их влияние на функционирование бюджетного образовательного учреждения. Результаты: определены механизмы повышения эффективности использования федерального имущества, их значимость и влияние на результативность работы бюджетного образовательного учреждения, способы реализации.