Управляющие компании: механизм выявления признаков преднамеренного и (или) фиктивного банкротства в ходе бухгалтерских и экономических экспертиз - Александр Сергеевич Беляев (Современная экономика: проблемы и решения, 2021)
Цель: в настоящем исследовании автором представлены особенности применения методики по выявлению признаков преднамеренного банкротства организаций, оказывающих услуги по управлению многоквартирными домами. Обсуждение: указанные особенности методики установлены автором в ходе личного участия при проведении судебной бухгалтерской экспертизы. Результаты: выявленная последовательность действий может быть использована при проведении арбитражными управляющими анализа финансово-хозяйственной деятельности управляющих организаций, а также экспертами в ходе судебных экспертиз по делам о банкротстве, рассматриваемым арбитражными судами.