Информационные технологии сегодня: зарубежный и отечественный опыт - Роза Владимировна Авдеева (Современная экономика: проблемы и решения, 2016)
Цель: показать особенности использования информационных технологий в качестве большого поля для дальнейшего изучения экономических процессов, где программное обеспечение для принятия управленческих решений является эффективным инструментом, как в России, так и за рубежом. Обсуждение: за последнее десятилетие мощная лавина современного программного обеспечения создает ситуацию, при которой наиболее значимым для большинства экспертов не является классическое программирование, а возможность использовать существующие информационные технологии. Результаты: идеальной программы не существует, поэтому при реализация оптимальной программы для конкретной компании, необходимо тщательно изучить предлагаемую программу, проанализировать собственные потребности офиса компании и в соответствии с этим, разработать четкое определение ее возможности, что крайне важно.