Проблемы повышения энергоэффективности экономики России - Д. О. Траньков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Автором выделены актуальные проблемы повышения энергоэффективности экономики России, обозначены цели и задачи государственной Программы энергосбережения, обоснована необходимость ее реализации.