Политика муниципального образования в категориальном и практическом аспектах - Ю. И. Трещевский; К. Е. Гринфельд (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблема формирования категорий, характеризующих социально-экономическую политику, проводимую на муниципальном уровне. Предложен категориальный ряд, использование которого позволяет сформировать и эффективно реализовывать социально-экономическую политику муниципальных образований.