Эффективное решение задач менеджмента и интегрированная ИТ-структура организации - М. В. Орлова; И. И. Орлова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются современные возможности информационной поддержки эффективного управления на основе интегрированных данных всей организации.