Эволюция форм торговли: традиционная, дистанционная, электронная - Иван Дмитриевич Котляров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассмотрены основные этапы эволюции торговли. Показаны достоинства и недостатки выявленных форм торговли. Установлены главные направления, по которым происходило развитие форм торговли.