Факторы обеспечения устойчивого развития предпринимательских структур - Екатерина Анатольевна Ерохина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье автором рассматривается проблема обеспечения устойчивого развития малого предпринимательства в России. Автором классифицируются факторы, влияющие на процесс развития малого предпринимательства, ранжируются по степени их влияния и актуальности в российских условиях. Особенный акцент делается автором на социально-культурные факторы развития малого предпринимательства.