Оценка эффективности управления брендом: финансовый подход - Антон Александрович Бесходарный (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Корпоративный бренд и управление его стоимостью становятся все более важными в управлении организацией. Данная статья направлена на описание практического подхода к оценке эффективности управления брендом с использованием финансовых методов, а именно оценки рентабельности затрат. Описанный подход рассмотрен на конкретном примере